Vuelve la Escuela de Cocina Carulla, un espacio donde los vallecaucanos exploran el placer de cocinar

04 of July of 2023

La Escuela de Cocina Carulla vuelve a abrir sus puertas ofreciendo a los clientes la oportunidad de aprender a preparar esos platos que tanto les gustan. Ya sea para disfrutar en compañía de amigos y familiares o para consentirse con una deliciosa comida hecha por ellos mismos, convirtiendo la gastronomía en un placer para todos los días.

La apertura de la Escuela de Cocina Carulla en Cali será en Carulla FreshMarket Pance. El proyecto está presente en otras ciudades como Medellín (Carulla FreshMarket Sao Paulo) y Bogotá (Carulla FreshMarket Quinta Camacho), el proyecto funciona bajo el liderazgo nacional de la chef Federica Galeani.  

persona “Siempre pensando en poner a nuestros clientes en el centro la Escuela de   Cocina Carulla es un proyecto que brinda experiencias exclusivas en torno a la   gastronomía. Hoy el 70% de los clientes que asisten a estas clases son Super   Clientes Black y Diamante, convirtiéndose en una plataforma de fidelización en   donde les enseñamos sobre recetas, técnicas de cocina y preparaciones   enfocadas en diferentes corrientes gastronómicas. El Valle es una región muy   importante para nuestra marca, tenemos más de cinco almacenes que generan   más de 200 empleos en la región, así es como desde Grupo Éxito Nutrimos de Oportunidades a Colombia”, comentó Andrés Restrepo, gerente corporativo Carulla.

En Cali, la Escuela de Cocina Carulla estará dirigida por Luisa Fernanda Piedrahita quien, además, de ser chef profesional del instituto Gatos Dumas y docente de la Universidad Autónoma de Occidente en Cali, fue la directora de la Escuela del 2016 al 2020.

persona“Estoy muy Feliz por la apertura de la Escuela, con nuevas expectativas y nuevos retos, debido a que, por la pandemia nos alejamos durante tres años, ahora tengo el placer de reencontrarme con los clientes y enamorarlos con la experiencia que se vive en la Escuela de cocina Carulla. La Escuela para la marca Carulla es un puente que nos permite acercarnos a nuestros clientes y enseñarles a explorar el mundo de la gastronomía y así puedan sorprender a sus seres queridos con una exquisita preparación”, comentó Luisa Fernanda Piedrahita directora de la Escuela de Cocina Carulla

Los clientes podrán acceder a diversas clases de cocina que les permitirá sumergirse en nuevos sabores, descubrir ingredientes frescos que encuentran en los almacenes y experimentar la satisfacción de crear platos deliciosos desde cero. Los clientes podrán acceder a los siguientes módulos:

 

  • Martes: Vida sana
  • Miércoles: Placeres del mundo
  • Jueves: Módulo especial
  • Viernes: Tapas y bebidas de celebración
  • Sábado: Parrilla

 

Los horarios serán: martes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 5:30 p.m. a 7:30 p.m. y sábados de 10:00 a.m. a 12:00 m

“Esperamos a todos nuestros clientes con los brazos abiertos, aquí les ofreceremos deliciosas recetas y una experiencia inolvidable en la cocina. Una vez que se sumerjan en este mundo gastronómico, descubrirán que el placer de cocinar se convierte en una pasión irresistible que cada día haremos mejor”, agregó Luisa Fernanda Piedrahita directora de la Escuela de Cocina Carulla.

Conozca más información en www.carulla.com, Instagram @placeresCarulla, Twitter @PlaceresCarulla o a través de la App Carulla.